Настроение Из цикла Разнотравье

            
Мой старый дом,
Мой белый сад, -
Цветущей вишни
Листопад.

Стучит капель
Весенних гроз,
Стекая
С виноградных лоз.

Беспечной юности
Парад, -
Напрасно мысль
Летит назад...

А жизнь - оковы
Ложных снов, -
Калейдоскоп
Из двух цветов


Рецензии