Бездна

осколки бездны
в твоих глазах:
в них морок ночи,
в них льдистый страх,
в них пламя пляшет,
в них боль живёт,
в них звон Вселенной,
в них звёзд полёт,
в них нежность солнца,
в них радость дня,
в них смех ребёнка,
в них жар огня,
в них слёзы Гайи,
в них тьма глубин,
в них бесконечность,
в них снег вершин.
...
осколки бездны
в глазах твоих,
как отраженья
глазниц моих.


Рецензии