Меня кому-то не понять...
Да ну и что! И Слава Богу!
Зачем моей тропой шагать,
Перебегать мою дорогу?
Пусть каждый сам идёт своей.
Свою, в пути, износит обувь.
Своих поставит фонарей,
В делах добра снимает пробу.
А если, всё таки, застой
Навяжет лень в пути однажды,
Душой почувствую покой,
Не утонув в объятиях жажды.
Свидетельство о публикации №119090708198
Нет смысла о других писать...)))
Александр Орлов 44 10.09.2019 18:04 Заявить о нарушении