Вот кружатся Мотыльки

Вот кружатся Мотыльки
И летят на огоньки.
Две подруженьки-сестрички
У Ларисы на страничке
Видят добрые глаза,
Ожидают чудеса.
Вдруг найдётся мама дочкам,
Полетят к ней два цветочка.
Ну а если по одной,
Станет каждая родной.
В крылышках хранят удачу
И везение в придачу!
Приглашайте Мотыльков
Приютить их кто готов?


Рецензии