Проем

одной ногой в дверном проеме, мораторий на бегство, меня соседством не встретишь больше, ждите дольше, живите и майтесь, обнимайте за пазуху друг у друга, запоздалость и вьюга метелью дней, "имена сожжем на ветрах крымского юга"* , говори и бледней от своей двуличности, скрытность крыс моим сожалением, мне стихи содрогали нутро, пока твое доеное, "молоком нежности"* , "пеною безмятежности"*, маялось маем, кропотливо пробиралось, побиралось и лаяло побитым псом, читай псалом языком каина, - своим грязным помойным ртом.

*"Дельфин" отсылки к песням


Рецензии