Любая Мессия...
Любая Мессия идя на Россию
Желая "добра"- сжимает кулак
Россию низложит вся вражья сила
Надеясь на алчность людей во властях
Вот только Россия найдёт в себе силы.
В России силён ещё предков костяк.
И как бы "Запад" умы не сносило
Фак ю предоставим и в челюсть кулак...
07. 09. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119090708119
Павел Принц Де Монферран 07.09.2019 22:49 Заявить о нарушении