Песня о Москве
Музыка Надежды Филиппович
Когда тревожит что-то, на сердце боль и грусть,
Сажусь я в электричку и еду в сказку – Русь.
Там исцелю я раны, напьюсь живой водой…
Любимый, самый светлый и древний город мой!
Припев:
Москва! Ты – сердце Родины моей!
Москва! Причал морей и кораблей.
Москва! Святых мощей, соборов град.
Москва! Ввысь купола твои горят!
Восставшая из пепла – уже не раз, не два,
Всё больше хорошеет и строится Москва!
И жить ты начинаешь, как с чистого листа,
Храм возведя народный Спасителя Христа!
Припев:
Москва! Ты – сердце Родины моей!
Москва! Причал морей и кораблей.
Москва! Святых мощей, соборов град.
Москва! Ввысь купола твои горят!
Манящий с детства запах пасхальных куличей,
Радушие, улыбки и говор москвичей,
Уютных, тихих улиц старинные дома…
Никак не налюбуюсь тобою я, Москва!
Припев:
Москва! Ты – сердце Родины моей!
Москва! Причал морей и кораблей.
Москва! Святых мощей, соборов град.
Москва! Ввысь купола твои горят!
Свидетельство о публикации №119090708115