Муза Шизофрения
Ты ушла, когда на землю пал жёлтый лист,
G C H7 F#dim
Ты хотела, чтоб всё было красиво.
Em G C H7 F#dim Em
Может, я для тебя недостаточно нравственно чист,
G C F#dim
Ну что ж, пока, счастливо -
C G Am Em
Пр.: Пиши, звони, не забывай,
C G F#dim Em+3
И голубей почтовых присылай., пожалуйста.
C G C G
Придёт весна, а с нею - май,
Am H7
И ты ко мне вернёшься и останешься.
Ты вернулась весной, когда зацвела сирень,
Я так ждал тебя, ведь вместе мы счастливы.
В одиночку, дорогая, писалась всякая хрень,
И будущей зимы я ожидаю опасливо.
Пр.: Но ты опять придёшь ко мне,
И я буду умолять - не уходи, пожалуйста.
Мы растворимся с тобою в весне,
Летом тебя не будет, но на осень останешься.
Свидетельство о публикации №119090708079