Наши учителя

                В день крещения Тамарочки М.-3 года.

- Ночь вышла погулять,-
сказала одна маленькая девочка,
выйдя из церкви после крещения
и,
оглянувшись по сторонам...

- Боже..!
А ночь и правда вышла погулять-
подумала я,восхитившись.

07.09.0119 Анна Ртищева


Рецензии