Звезды в тебе

Энергия Любви ласкает Душу
И омывает каждую частицу
Из Сердца Бог являя себя наружу
Росой святою ложится на ресницы
Душа ликует флюидами цветов
В Гармонии Сердец являя миру
Цвета своих Божественных Даров
Транслируя в Любви себя эфиру
Ты в тишине услышишь тихий стук
То Сердце отбивает ритмы Бога
Рифмуя святой Вселенский звук
Ты с ним наедине побудь немного
Послушай, как прорастает Свет
И рассыпаясь рождает звёзды
Ты долгие века, эоны лет
С земли на небо смотришь просто
А эти звезды явлены в тебе
Их Свет на Сердца чистом небосводе
Сияет в твоей божественной судьбе
И освещает путь к твоей Свободе

07.09.19


Рецензии