Я Воробышек

Я Воробышек, девчушка,
Я болтушечка - пичужка! 
Вам понравиться хочу!
Щебечу и щебечу!
Сшила чудо платьишко
Мне сегодня матушка.
Повернусь, и так и сяк
Будет, чувствую, аншлаг!
Пригожусь в любом я доме,
Небольшая же в объёме.
Радуюсь я жизни, солнцу
Ярких подарю эмоций!
Выбираешь птичку ты?
Я - Воробышек мечты!


Рецензии