Бывают же куклы, как люди
И люди,как куклы
У всех у них разные сути
У живых лишь глаза не тусклы
Бывают и люди,похожи на кукол
Фигурой даже схожи
Платья,камзол,разный пол
Искусственные только "рожи"
Бывают, конечно бывают
Разные стереотипы
Доказывают,называют
Разучивают репризы
Одни лишь живут и играют
С другими играя живут
Одни ничего не знают
Другие всё время врут
Бывают же куклы,как люди
И люди,как куклы
У всех у них разные сути
У живых лишь глаза не тусклы
Но,лучше остаться с куклой
Чем куклой пустой прослыть
С губами и грудью пухлой
Прожить...
Свидетельство о публикации №119090707935