Молчание

*  *  *

Молчание ужасно и прекрасно.
Свергают старых псевдобожий наотвязно.
А ты молчишь, когда уже нет зрения и слуха
И только душ поганая заскуха тебя ведёт
В пространство, где ни воздуха, ни духа.
____________________________________________

07/09/2019


Рецензии