Светает
Насквозь ветра пронизывали душу.
Как люди пережили эту стужу
Не рассказать – пусты мои слова.
Наш разум поглотила ночи мгла:
С наскоку не поймешь, кто с кем дерётся,
За что воюют, почему неймётся,
Кто победит – свет или силы зла.
Ни кисть художника, ни скульптора резец
Не смогут передать войны мучений…
Мы наблюдали за планет верченьем,
За нами сверху наблюдал Творец.
Свидетельство о публикации №119090707822