Куда кто бежит?

  Почему иногда мысль бежит впереди паровоза?
Иногда точно так же бегут и чувства!
Но это уже – вершина искусства -
Заставлять бежать чувства!
Разве что к Тебе -
Самой прекрасной на Земле и на небе!


Рецензии