Под лучистым солнышком

Под лучистым солнышком
Выросли Подсолнушки
Солнечные детки
Солнечной расцветки!
Яркие, пригожие,
Говорят прохожие.
И, фотогеничные,
Очень симпатичные!
С ними фотоссесии
Избавят от депрессии!
А семечка в ладошке
От солнышка на ножке!
Предлагаю вам решить
Будут крохи с вами жить?


Рецензии