Осенний лес!

   Вот я и нашёл под осенней листвою
Старую лесную дорожку.
Пройдусь, поищу там грибы - понемножку.
Там грибов, наверное, видимо-невидимо.
Жаль, что осень почему-то прячет их куда-то, видимо.


Рецензии