От имени матерей сожженного города
Как труден путь по той Земле,
Где мы идём за шагом шаг.
И может быть тебе и мне
Судьбой назначено вот так
Идти к свободе много лет,
Сквозь ложь, предательство и мрак!
Судьба, помилуй, дай ответ -
Как выстоять? Не пасть? Ну,как?
Судьба, скажи, за что же ты
Слезами залила наш путь?...
Горят дома, горят мосты -
Назад уже не повернуть!!!
И гибнут дети, старики,
И матери забыли сон,
Разбиты хлебные ларьки!
Повсюду слёзы, кровь и стон!
Горит больница, школа, сад
Горят сердца от страха, боли...
Попали мы в кромешный ад,
Хотят лишить нас сил и воли.
Хотят лишь те, кто во главе
Народов, Стран и Континентов...
Созрел план смерти в голове
Жестоких, подлых президентов.
И тянем руки мы с мольбой
К хорошим, смелым, добрым людям!
Готовы мы на смертный бой
За всех за тех, кого мы любим!!!
За тех детей, кто жить лишь начал,
За стариков, кто смог прожить!
И не должно быть больше плача!...
ВЕДЬ РОЖДЕНЫ МЫ - ЧТО БЫ ЖИТЬ!!!...
Свидетельство о публикации №119090707740