Солнечный зайчик
Пробивается меж туч,
В музыкальности летучей,
Удивительно певуч.
Из напёрстка понарошку.
Струнной амплитуды нить,
Ниспадая на опушку,
Завибрировав звучит.
Лад не низкий, не высокий,
Между небом и землёй.
Он не близкий, не далекий,
По осенни золотой!
Утончённая ажурность,
Увязает в кружевах,
Констеляции фигурность,
Красоты дрожит в цветках.
Перепрыгивая зайцем,
Пробегает в лес иглой,
По стеблям зелёным в пяльце,
Вышив стёжки остротой.
Не ухватит быстрый ветер,
Не проглотят облака,
Он один на белом свете:
Е равно эм си квадрат.
Самый быстрый, самый смелый,
Светит заяц угорелый,
В брешах делая просветы,
Если много зайцев - Лето!
Свидетельство о публикации №119090707715
Но последнее четверостишие меня восхитило!
Скучать по лету Вам не даёт солнечный зайчик!))
Удачи!!
Аля Алова 08.09.2019 19:28 Заявить о нарушении