Обнимаю тебя каждый вечер, ложась в постель...

Обнимаю тебя каждый вечер, ложась в постель
И душа,всякий раз,к тебе во сне улетает,
Я легонько вдыхаю волос твоих сладкий хмель
И дыханье твое мои теплые щёки ласкает.
Я рукой в тишине нарисую беззвучно трель,
Что огонь изо дня в день во мне зажигает,
Обнимаю тебя каждый вечер, ложась в постель
Хоть об этом никто, даже ты,не знает...


Рецензии