Липа
Липа в золото одета,
Но не радует оно.
Не летит пчела с приветом,
Корма нет на ней давно.
Резво ветками не машет,
Всё не так ей как весной.
Но зато она всех краше,
Среди братии лесной.
С неба тучи напоили,
Каждодневным дождичком.
Его капли липе милы,
Хоть коснулся к ней бочком.
Ветер холодом подует,
Злато снимет ей к ногам.
Но пока - что дорогую,
Не покинул птичий гам.
Свидетельство о публикации №119090707634
Ирина Боговина 22.10.2024 22:27 Заявить о нарушении