Одно из правил счастья
Тихим быть оно должно,
Так живут лесные волки,
Человеку ли … - дано ?
Да, дано, твердили деды,
Сор с избы не выноси,
Не хвались перед соседом,
Как любовь твоя блестит.
Будь скромней, чего без толку
Щёки в радость надувать,
Будет больше семье проку,
Если людям меньше знать.
(С.В.Ю., 7 сентября 2019 г.)
* фото из интернет
Свидетельство о публикации №119090707613
Лариса Александрова-Дмитриева 13.09.2019 20:31 Заявить о нарушении
Владимир Стульников 13.09.2019 21:57 Заявить о нарушении