Осенние этюды
Лоснятся пурпурные листья,
И всё уже тронула осень
Своею волшебною кистью...
Бездонны лазурные дали,
Дождей поутихли концерты,
И магии в краски добавив,
Сентябрь расставляет акценты...
В шафрановый, медный, горчичный
Окрасит к чему прикоснётся,
Мерцает пейзаж фееричный
В лучах утомленного солнца...
Наносит на травы и кроны
Мазки разноцветной мастики,
Ладошки кудрявого клёна
Украсили яркие блики...
Прогнулся рябиновый кустик-
Настала пора листопада...
С горчинкой задумчивой грусти
Этюдов медовых услада...
Свидетельство о публикации №119090707575
Галина Тишкова 25.09.2023 20:04 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 26.09.2023 18:29 Заявить о нарушении