В парке... Мы с тобою...

В парке на скамейке
Мы с тобой сидим
И, обняв друг друга,
Тихо говорим.
Ни о чём по сути,
Просто ни о чём.
Мысли, как шальные,
Если мы вдвоём...

Маленький мышонок
Листьями шуршит:
Устилает норку.
Ведь Зима спешит,
И природы прежний,
С "золотом", наряд
Снежные метели
Скоро обновят.

Души, как двойняшки:
Не разлить водой.
Счастья, пусть немножко,
Дали нам с тобой.
Поцелуев нежность
Тает на губах.
И мы с нею таем
В ласковых руках...


Рецензии