Нельзя...

Я так хотела б в прошлое вернуться,
чтоб снова заглянуть тебе в глаза,
с улыбкой на лице с утра проснуться,
но, к сожалению, мой ангел, так нельзя.

Ты с каждым днём всё реже в сны приходишь,
и я боюсь, что стану забывать
о том, что ты не пишешь и не звонишь
не потому, что на меня тебе плевать.

Не  потому, что ты теперь влюблён в другую,
а потому, что тебя просто больше нет.
И, видя каждый раз как я тоскую,
с небес слезу роняешь ты в ответ.

Я сердцем чувствую присутствие твоё,
но образ размывается дождями.
Душа моя напрасно встречи ждёт,
мечты о ней останутся мечтами.

Я так хотела б в прошлое вернуться,
на миг взглянуть в любимые глаза,
в твоих объятьях ласковых проснуться,
но, к сожалению, мой ангел, так нельзя...


Рецензии