Не наглядимся

А мы идём тихонько, не спеша,
По золотому листопаду.
В восторге, замирании душа.
Нам красота осенняя –отрада!

Не наглядимся красками её,
И каждый думает из нас –своё!
Мы за руки взялись сейчас,
А ветер с листьями танцует вальс.
07.09.2019 г.


Рецензии