Душа и характер

Внутри ее спорили два существа
Душа аргумент находила едва
Душа возражала. Характер давил
Характер сильней, он почти победил

Но все же Душа его убедила
Она ведь давно все обиды забыла
Не просто забыла - простила Любовь...
И вот на свидание торопится вновь

Характер ворчит - ты себя пожалей!
Любовь вновь обидит! Так слезы не лей!

...сидели в обнимку Любовь и Душа
Почти не дыша
7.09.2019


Рецензии