Яблоневые сады

А у нас вдоль шоссе
всё сады да сады,
До чего же отрадна картина,
И весною везде
бело-розовый дым,
За которым построек не видно.

Много разных деревьев,
любимо одно,
Что по осени яблочком дарит,
Даже в русские сказки
попало оно,
Даже яблочный Спас его славит.



 


Рецензии