Не живётся
Не поётся, хотя и пишется,
Не найдётся, а так хотелось бы,
Стать бы птицей, я улетела бы...
Но не скрыться в глубинах времени,
Лишь смириться, устав от бремени.
Не забыться тут от реальности,
Не укрыться в своей дуальности.
Не проститься, нет, не получится,
Извиниться, потом, при случае.
Раствориться в себе, в забвении,
Преклониться к Тебе коленями...
07.09.2019
Свидетельство о публикации №119090707327