Осень дождь, ветра вдаль
Прочитай, и возможно даже.
Сможешь, меня узнать образ.
Шёпотом, строкой, в душу.
Осень, тепло в глазах блеск.
Утонуть в чуствах, в твоей.
Твоя любовь, она как небо.
То сияние, то гроза тучи.
Осень, станет ярче листвой.
Дверцу откроет, в душу нежно.
Обнимать выше, стаи птиц.
Ближе, станет бархатом дни.
Осень, прилетает, как время.
Сердце совсем, устало часы.
Ближе к ночи, станет тише.
И только, дождь, смоет след.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119090707293