Березка и ветер
На жестоком плакала ветру,
Холодно березе было той,
Бедной, чистой, милой, дорогой.
Почему не ласков ветер был?
Разве он березку не любил?
Плакала березка на ветру,
Плакала она и ввечеру,
Ночью тоже плакала она,
Днем стояла тихая одна.
Ветер выл и плакал и стонал.
И березке что-то все шептал,
А потом опять, опять рыдал,
От березки тучи отгонял.
Свидетельство о публикации №119090707272