От одной мысли...

        От одной только мысли:
                "Он - есть у меня" -
        Столько сил ощущаешь, желаний!

        На подъёме прекрасном
                счастливого дня,
        Вырываются сотни признаний.

        И не сотни, а тысячи тысяч летят,
        Согревая мельчайшие клетки,
       
        Чувства сильные
                пламенем словно горят
        И звенят, как в монистах монетки.

        От одной только мысли:
                "Я есть у него"!.. -
        Сразу дышится легче, свободней.

       -Что-то нужно ещё?..
                -Ничего!..Ни-че-го -
        Благодарна я воле Господней!..

        Не завидуйте.
                Зависть - плохая черта!
        Будьте здравы духовно, душевно.

        Не давайте, чтоб властвовала суета,
        Стройте жизнь вашу с Богом!
                Смиренно.

        07/09/19
        С-Петербург

        http://stihi.ru/2016/09/08/251
            "Нет никакого сомненья"


Рецензии
Легко! Божественно! Рада за вас! Будьте только здоровы и берегите себя!
Обнимаю!

Витольда Гагарина   07.10.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Витольда!..

Татьяна Алексеевна Юдина   08.10.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.