Приходит понимание

                05.12.16 Катрен “Голограммы”
                ………………………………
                Мир – волновые потоки,
                Пока не понятные всем!
                Некоторые видят протоки,
                Нет полной Картины совсем!

                Вам важно понять Суть
                И определяющее понятие:
                Вы – голограмма Сущая,
                Несущая в себе восприятие!
                ………………………………

      Понимание…

Мы, голограммы по Сути -
Восприятием и по умению.
Мы, взаимодействуем Разумом
В жизни со «Светом и Тенью».   (…Мир - волновые потоки…)

Мы, голограммы-программы   (матрицы)
С восприятием Мира Дуально - ТрёхМерность,
Не видя Мир Целым …и многомерным,
Видим, Пространство Его - Бесконечность.

Мы, производное чувств и эмоций,
«Пишем» Картину своих ощущений: -
Этим и есть мы Голограммы -
Носители образов Разума мнений.

Мы, отражение Мира в Прогрессе,
В нас отражение Мира Процессов,
Мы, в Голограмму «несём» изменения -
Мы, сами собой Голограммы Творения.

Мир - Голограммы зеркального Тождества.
Мир - многомерного свойства Зеркало.
…Если убрать Зеркала во Вселенной,
Мира «Картина», наверно, померкла бы…

                *  *  *
...Если убрать Зеркала во Вселенной,
Мы бы увидели б Мир конечый?...   


Рецензии