Тысячи звёзд я тебе подарю

Тысячи звёзд я тебе подарю,
только бы лишь ты со мной была рядом,
тысячи раз прошепчу, что люблю,
больше уже ничего мне не надо.

Буду с тобою я ночью и днём,
утром и вечером- только с тобою,
нам хорошо и прекрасно вдвоём,
сердце поёт, и цветёт, как весною

Ты всех чудесней на этой земле,
я восхищаюсь твоей красотою,
ты так нежна, как роса на траве,
ты наполняешь весь мир добротою.

Счастлив, что в жизни тебя повстречал,
и не отдам никому, знай об этом,
я быть один очень сильно устал,
вот вместе мы,- на душе словно лето.

Тысячи звёзд я тебе подарю,
только бы лишь ты со мной была рядом,
я без ума от тебя, я люблю,
дай насладиться твоим милым взглядом.







07/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии