от мамы на венчание в день свадьбы дочери

Какое это чудо, когда двое,
Из миллиона выбранных путей,
Нашли друг друга и в житейском море,
сегодня, стали ближе и родней!
И для родителей, для нас, благословение,
Увидеть вас счастливых в этот день!
Пусть будет в радость каждое мгновение!
Тревоги не коснётся даже тень.
Вас обвенчали, на года- на вечность.
Храните в сердце обещания слова!
Забудьте свою детскую беспечность,
Отныне вы семья и Бог- её глава!
Мы вас учили доброте и вере.
Сегодня вы семья – экзамен выпускной.
Всей жизнью своей, докажите на деле,
Бог есть любовь и Он всегда с тобой!
Благословляем вас, на верность и на радость!
Живите счастливо – улыбки не тая.
Пусть каждый день приносит только сладость!
Но, навсегда ты доченька моя!


Рецензии