Записки сумасшедшего 19-33

Сгори, уставшая печаль,
В холодном пламени осеннем.
Я устремляю мысли вдаль.
Хочу избавиться от тления.               
В заблудшем мире зомби-душ.

Мне места нет
Среди паломников к святыням.
Противны  - льстец
И венценосная гордыня.

Мне  пьедесталом – эшафот
Назначен избранным составом.
Им истина – наоборот.
Сегодня звери жизнью правят.
В заблудшем мире зомби-душ.

Мне места нет.
Я неудавшейся породы.
Но вижу Свет.
Хоть это числится не модным.

Осенний лист ловлю в ладонь.
И вновь печаль моя минорит.
В ней слышен колокольный звон.
И с ним, похоже, не поспоришь.
В заблудшем мире зомби-душ.

Мне места нет.
Я одинокий вечный странник.
И снова клеть
Ломаю. Чтоб уйти за грани.


Рецензии