Малышка выросла, а ты не ожидал

Малышка выросла, а ты не ожидал,
Она вниманием везде окружена.
Её мечты разбились вдребезги о скалы,
И прежние менялись идеалы.

Она-то поднялась, а ты внизу
Ей всё пытался вытереть слезу,
Которая внутри осталась у тебя.
Как яд, впиталась в твою душу, вновь влюбя.

Её красивая весна вновь сменит снег,
А ты себе всё ищешь тот ночлег.
И мёрзнешь ты, и хочешь этого тепла,
Но ведь его дарила нежно лишь она!..

Малышка не достойна унижения,
И не залечишь это уважением...
А ты глупец, способный на любовь!
Смог поступить с ней так, сбивая душу в кровь.

Страдай, я чувствую тебя, страдай!
Плачь и страдай! Я призываю! Привыкай!
Ведь если причинил родному боль,
То оплатить ему той болью ты позволь!

...малышка выросла, а ты не ожидал,
Она вниманием везде окружена...


Рецензии