Не забыла

Мы с тобою лишь два отголоска,
Снова осень стучится в наш дом.
Между нами одна лишь полоска,
Белым цветом окрасим потом.

Я давно ведь совсем одинока,
Но а ты до сих пор ведь женат.
Вся судьба моя просто морока,
Отмотать бы все годы назад.

Растеряла все чувства давно,
Вот сегодня тебя полюбила.
Всё проходит, как в старом кино,
Только я ведь тебя не забыла.


Рецензии