Кошкмарики или Горе от ума 2

Давят долги, но решение есть,
Надо на гору скорее залезть
Прыгнул как птица в объятья ветров,
Нет ни тебя, дорогой, ни долгов.

Ждали сантехника как- то мы раз,
Всем по нужде, но подвел унитаз.
Третью неделю не пьем, не едим,
Русские мы и себя не сдадим!

Льют слезы женщины, сопят вразнос носы,
Мужчины понимающе вздыхают.
На тыквы смотрят молча, на часы -
В России Золушки пока что отдыхают.

Всегда с утра хочу быть доброй –
Умоюсь, зубы наточу.
Глаза открою - мир огромный,
Сейчас отправлю всех к врачу.
Все мельтешат, жужжат как шмели,
Как удержаться от добра.
Пока меня они не съели –
Их съесть самой давно пора!


Рецензии