Не слушались дороги

Истиной небо дохнуло
Выплеснув боль через край,
Двери любви распахнуло
В обманчивый огненный рай.

Судьба нам улыбалась
Иллюзией блаженства
За нею тенью кралось
Предчувство пораженья.

Соединиться просто
Нас попросили Боги,
Но мы, устав от роста,
Не слушались дороги.

Мы двинулись далече
К неведомому морю.
А волны новой встречи
Огнем омоют,
Обовьют,

В который раз

Любовью.

31.07.2019


Рецензии