Поэт

Мои стихи очень просты ,
Я не умею играть словами .
Всё,что пишу есть проблеск красоты,
Из сердцам льющися лучами.
Там ,где горит огонь любви
Всё остальное ,так не важно.
Какая разница ,как я пишу стихи ,
Ведь главное всегда в моей груди.


Рецензии