Поцелуй уходящего лета

Ну, какой же он прекрасный,
Мой боярышник в саду,
С ягодой кроваво-красной
На сентябрьском ветру.
Как рубины гроздья алы,
Сладкие, как виноград.
Листья его кучеряво
Обрамляют ягод клад.
Бабье лето - нам подарок
Уходящего тепла.
Сад с боярышником ярок.
Лета доброго рука
Обнимает будто милый:
Не печалься, не горюй!
И, боярышник красивый,
Как прощальный поцелуй.
     07.09.19г


Рецензии