Господь грехи прощает нам...
А мы обиды не прощаем,
И придираемся к словам,
Которых, будто бы, не знаем.
И разгорается пожар.
Вокруг одни летают стрелы.
А жизнь влияет на загар,
Но есть решение теоремы:
Простить, с любовью, от Души,
Пусть не обдумавшего даже.
Не забегая в миражи
Непостоянства серой лажи.
Простить, быть может только раз,
Без многословия, чистым взглядом.
Его увидеть отклик глаз,
Быть может большего не надо?
Господь грехи прощает нам,
А мы обиды не прощаем.
Урок даётся не словам,
Когда ж мы это осознаем?
Свидетельство о публикации №119090706905
Мне близко и понятно то, о чём вы пишете.
Считаю, что простить может человек с великой душой - великодушный.
Это моё мнение. Думаю, что оно не расходится с вашим.
С признательностью за стихотворение и добрыми пожеланиями,
Галина Лялина 19.09.2019 10:50 Заявить о нарушении