Марк Антоний

*  *  *

Я Марк Антоний, проклятый богами.
Мне сам Юпитер плюнул на лицо.
Не затушил он эроса познания.
Я дальше брёл с мечом заподлицо.

Я Марк Антоний, сосланный в забвенность,
Где бесполезно думать и писать простые
Строки - легионов верность и про постылые
Любви порывы в смежность и растворения на кость.

Я Марк Антоний, сдуренный веками,
Что в целом мне не вот что поворот,
Где всё на торг, на выгоду и в хламень.
Я Марк Антоний - сын любви на грот.

---

I am Mark Anthony, damned by the gods.
Jupiter himself spat on my face.
He did not put out the eros of knowledge.
I continued to flush with the sword flush.

I'm Mark Anthony, exiled to oblivion
Where it is useless to think and write simple
Strings of legions fidelity and pro hardened
Love impulses in adjacency and dissolution on the bone.

I'm Mark Anthony, fooled for centuries
That in general, I’m not that turning,
Where everything is for bargaining, for profit and in trash.
I am Mark Anthony - the son of love for the grotto.

___________________________________________

07/09/2019


Рецензии