Ты тот кого не будет...

Ты тот, кто никогда не придёт,
Ты тот о ком мечтать бесполезно
И дурь эта вся  из сердца уйдёт,
Устала я, если признаться честно...
Устала считать минуты до встреч,
Лелеять  надежду в сердце ранимом,
Пытаться всё время что-то сберечь,
Что так я думала, необходимо...

ПРИПЕВ:

Устала я плакать ночами
Устала я везде вновь искать,
Тебя средь толпы глазами
И всё время ждать и ждать...

Не будет больше сладких поцелуев,
Не будет больше ласк от тебя,
Не будешь больше злиться ревнуя,
Разделила нас в две стороны судьба...
Ты остался там, где-то за гранью,
Той жизни, что не успела я узнать
Ты тот, по ком сердце страдает
И не хочет тебя отпускать...


Рецензии