Мы в возрасте своём черпаем вдохновение

Цеплялись  облака  за  монументы  гор.
Белели  ледники,  вершины  покрывая.
Стремительно  река  спускалась  между  скал,
На  солнце,  переливами  играя.

Как  мало  было  дней  для  этой  красоты,
А  множество  секунд,  растрачено  напрасно.
Нельзя  жить без  любви,  а  с ней  еще трудней.
И  все - таки  мой  друг,  с  тобою  жизнь  прекрасна.

Сейчас  ты  далеко.  Куранты  бьют  часы.
И  снова  над  Москвой  плывет  звон  колокольный.
Достань  фотоальбом,  его  перелистни.
Напомнит  он  тебе  о  нашей  жизни  вольной.

Как  20  лет  назад  на  карточке  вдвоем.
И  дремлет  как  медведь, застывшее  мгновенье.
Пусть  седина  в  висках  нам  не  мешает  жить,
Мы  в возрасте  своем,  черпаем  вдохновенье.


Рецензии