И я не смог без этого прожить...
Когда в душе пылал огонь желаний,
И жизнь была полна очарованья,
Когда манили в дали поезда.
Пришла пора унылых серых дней,
Постылых дел, натянутых улыбок,
Воспоминаний сделанных ошибок,
Ненужных встреч непрошенных гостей...
Как я хотел бы вырваться на плёс,
На утлой лодке луч зари встречая,
И в тишине блаженно утопая,
Глядеть на нежность зелени берёз!
Однажды я пытался позабыть
Цепь скучных будней, вечные заботы,
Поднадоевшую уже работу...
И я не смог без этого прожить.
***
Свидетельство о публикации №119090706821
Елена Пьянкова 05.02.2021 17:11 Заявить о нарушении
Пенсионная реформа не для меня.
Елена Пьянкова 05.02.2021 19:10 Заявить о нарушении
Борис Михлин 05.02.2021 19:12 Заявить о нарушении