Осень Златошвейка...
Осень Златошвейка снова удивляет,
Белизною просинь нежно обрамляет.
Осень Златошвейка знатная хозяйка,
Позолоту бросит на леса, лужайки…
Плечи паутинкой тонкой оплетает
Ивушке девчонке, слезы что роняет.
Утешает Иву, ты не плач родная,
Нет тебя красивей над рекой, ты знаешь?
Закружилась в танце Осень Златошвейка
У Калины красной, в золоте алекйа,
Это листья осень под ноги бросает,
Осень Златошвейка, мир наш украшает.
Скоро осень в небо журалей отправит,
Потемнеет просинь, что же, так бывает.
Что же, это осень, осень, понимаешь?
Время увядания, ты и сам все знаешь…
Свидетельство о публикации №119090706778