Оглянись назад

Посмотри,  - это твой мир,
Мир секретов, мир загадок, не узнать всего,
Посмотри,  как же он мил,
Но погубишь, - он исчезнет , не вернешь его

Оглянись назад, там вдали твой дом,
Лишь один твой взгляд - счастья полон он,
Оглянись, постой, в твоем сердце вновь,
Этот дом простой, разожжет любовь!

Там, вдали, солнце встает,
Согревает старый город и сердца людей,
Там вдали,  дом тебя ждет
По тебе земля тоскует, воротись скорей

Оглянись назад, там вдали твой дом,
Лишь один твой взгляд - счастья полон он,
Оглянись, постой, в твоем сердце вновь,
Этот дом простой, разожжет любовь!

1996 г.


Рецензии