Осознанность моя...

В голове бардак, мысли на износ,
Почему всё так, главный вопрос,
Кто ответит мне, где найти ответ,
Виновата я или может нет...

Лабиринт судьбы, выход я ищу,
По тоннелям я медленно брожу,
Мысли всё паря, крыльями летя,
Тело и душа- осознанность моя...

Сердце пульсом бьёт, чувствую его,
Значит я жива, не наоборот,
Кровь по венам жжёт, словно ток
Это в жизни главный исток...

Ситуаций мрак и врагов полно,
Как не крути, выходит лишь одно,
Смело идти и только выживать,
Грёзы разрушить и больше не летать...

Договор судьбы, подписью черчён
И каждый на своё изначально обречён,
Маски выдали, чтобы иногда менять
И удары жизни смело принимать...

В голове бардак, мысли на износ,
Почему всё так, главный вопрос,
Кто ответит мне, где тот верный путь,
Чтобы стать на нём и не свернуть...


Рецензии